Неприличный

Пора закончить безуспешные романы,
Голубоглазые меня не любят никогда,
Жизнь такова, я с ними от желаний слишком пьяный дрожит душа и кружит голова.
Такой им страсти втуне не понять, уж слишком холодны, практичны. Бог с этим всем пойду-ка я к другим. Кто любит нежность, ласку неприличность мою оценит и зажжет со всей душой. Ну чтож поделать неприличный этим я и ценен. Со мной стесняться , только тратить время. Меня и любят дамы  потому что можно Все со мной..

Унылые и слишком будто скромные меня лишь утомляют... Хотя и в них есть некий шарм и стиль... Но не надолго слишком уж скучны...


Рецензии