Ольгина метель

Когда метель уляжется и город
Возникнет вновь из света фонарей,
Пускай тот, кто тебе по жизни дорог,
Придёт с большим букетом поскорей!
И маленькая искорка сомнения,
По поводу впустить иль не впустить,
Погаснет в чаше долгого терпения
И ты решишься всё ему простить.

Припев:
Пойми сама - каждый год зима,
А ты всё одна и одна...
Я пришёл бы сам, если б небесам
Наша встреча стала нужна.
Брошу все дела, брошу дом с трубой
Беззащитным от зимних вьюг,
И на поезд в ночь - срочно за тобой,
Мой далёкий и нежный друг!

Как из коробки ёлочных игрушек,
Ты, чудом оказавшись у дверей
Всемирного хранилища историй,
Достанешь продолжение своей.
И пусть случайно выбранный сценарий
Окажется на редкость не простым,
Но насладиться предстоит до дна им,
Сведя все разведённые мосты.

Припев.

И вас обоих снегопад закружит,
Местами превращаясь в листопад,
А мир чудесный всех вокруг подружит
И запретит всё возвращать назад.
Волшебный запах новогодней ёлки
И святочных гуляний кутерьма,
Цветных шаров случайные осколки,
В которых отражается зима...

Припев.


Рецензии