Позволь...
пытаться ощутить души прикосновеньем?
Своей душой к твоей я подойду -
позволь в твои войти мне сновиденья.
Я появлюсь в них, словно невзначай,
но ты поймёшь: я шёл к тебе так долго!
Горит в окне звезды ночной свеча,
до боли нежно и немного... колко.
© Александр Себежанин
Свидетельство о публикации №122122507187
С теплом души!
Иван Бородинский 29.12.2022 10:58 Заявить о нарушении