понял одно
Эмоция...
человека неожиданно восхищает,
как отраженье
инстинкта или искуса...
Дух человека
ввысь воспаряет...
Или нисходит
на самое дно...
Когнитивные (страстные) ражи;
И душевные (пылкие) блажи
каждый по-разному воспринимает.
Я по опыту понял одно:
Эротика - воспламеняет.
Порнография - будоражит.
И то и другое -
мотив к эпатажу;
Но в эротике - доля искусства.
В порнографии - только _овно.
(сб) 24.12.2022 (18:10:18:15 / 22:52-22:57)
Свидетельство о публикации №122122507157