Жажду

Песчинка в мире, ветер я,

Поток бегущего ручья,

И камень, что катиться с гор,

Алмаз и в янтаре узор,

Волна, что лижет берега,

И полноводная река,

Я Солнце в небе раскалённом,

И - сердце в теле закалённом!

Я - прадед, мой отец и дед!


Рецензии