Сколько масок на улицах...
А без масок всего ничего.
Заполняют собою пустоты,
Добиваясь во всём своего.
А под масками лжи, непомерно.
Жёнам тоннами льют мужики.
А в отместку им жёны безмерно
Своенравно вправляют мозги.
Часть из масок в работе, как в рабстве.
Часть на бирже, с улыбкой, стоят.
В этом масочном низменном царстве
Перестроить себя не хотят.
Только воля, к победе движения
Им помогут к успехам прийти.
А пока что у них сожаления,
Что не могут дорогу найти.
Свидетельство о публикации №122122507084
Татьяна Бродская 28.12.2022 10:07 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 30.12.2022 08:35 Заявить о нарушении