Как придёт к нам Дед Мазай?
В Новый Год погода:
Всюду слякоть, всюду грязь -
Вот и с Новым Годом!
Вязнут в слякотной грязи
Дедушкины сани,
Сам он взмок в такой связи
В праздничном жупане.
Так что стол не накрывай,
Хватит просто водки -
В эту ночь к нам дед Мазай
Приплывёт на лодке.
25.12.22
Свидетельство о публикации №122122507081