Эскортница
И предложил, а может вечером в кино.
Роман красивый, очень быстро закрутился.
Я как мальчишка в жизни видел лишь её.
Прошло не много, уже утром варит кофе.
А вечер томный, не даёт, ни как уснуть.
Мы о серьёзном с ней вообще не говорили.
Нас закружило, все любовь её зовут.
Я изменился в планах жизни, есть поправка.
Она так смотрит, просто глаз не оторвать.
Ещё чуть-чуть и будет всё у нас серьёзно.
Такое счастье я давно о ней мечтал.
Звонок от друга, приезжай ты нужен очень.
По телефону, ничего не расскажу.
Бывают шутки у судьбы, но не смешные.
Она в эскорте и я в жизни не один.
Свидетельство о публикации №122122500703