Метель...
Голубою позёмкой.
Бьёт, стучится в окно.
От неё не уйти.
Подпою в унисон
Я метели негромко
И открою окно,
Приглашая войти.
Мы сегодня с тобой
Одинаково любы.
Я в объятьях твоих,
Погоди, не спеши…
Но целуют уста
Леденящие губы,
Промерзаю я вся,
А вокруг ни души.
Только слышен вдали
Перезвон колокольный.
Только ветер и свист:
«Ах, метель, не суди,
Не карай ты меня
За проступок безвольный.
Закрываю окно,
Попрощавшись, иди…»
Свидетельство о публикации №122122507005
Любовь, спасибо за Ваше творчество!
Кононова Елена Николаевна 05.01.2023 09:40 Заявить о нарушении
С ответным теплом, Любовь)))
Любовь Самойленко 05.01.2023 11:33 Заявить о нарушении