Каприс

Не надо мне перечить,
Я твоё тело знаю.
Я на нём как на флейте,
Ночной каприс отыграю.

Пальцами по отверстиям,
Губами по нежным губам,
Сыграю я все версии
Из тех, что доступны нам.

Сыграю без повторенья,
Ласково, нежно, смело
То лёжа, то на коленях,
До дрожи волной по телу.

Финал взорвётся стоном,
Речивее тысячи слов.
....
И соберёт под балконом
Десяток окрестных котов.

Животные слышат лучше
В стонах звучащий каприс
Они нам потом намяучат:
Браво!! И может быть БИС!


Рецензии
В Е Л И К О Л Е П Н О! С М Е Л О! С В Е Ж О!

С теплом,

Дмитрий Новиковъ   25.05.2023 13:05     Заявить о нарушении