Азвеста- содержит дуалистическую теорию о мироздан
СЕМЬЯ ,МОЙ НАРОД, В ЭТИКЕ ЖИВЁТ.
БЛАГОРОДСТВО НЕЖНО И БЕЗМЯТЕЖНО , А НИЗОСТЬ ВСКЛОКОЧЕНО И ОЗАБОЧЕНО .
ВНИМАНИЕ - СНАРУЖИ ОПРАВДАНИЯ , А ПРИЧИНЫ ВНУТРИ И У МУЖЧИНЫ .
УСПЕХ НЕ ДЛЯ ВСЕХ . НО СМЫСЛ ВСЯКОМУ ВАЖЕН , КОЛЬ НАЛАЖЕН .
ВООБРАЖЕНИЕ ЗНАНИЙ ВАЖНЕЕ И НУЖНЕЕ.
РАДОСТЬ ПРОЯВЛЯЕТСЯ , ГОШЬ , КОГДА ОТДАЁШЬ .
ИСТИНА - В ОБЩЕМ- ТО - ИЗ МНОГООБРАЗИЯ ОБЩЕЕ .
СУДИ ПО МЕЧТАМ , НЕ ПО МЫСЛЯМ .
ИДЕЯ , ИЗВИНИТЕ , ЖИЗНИ - ПУТЕВОДИТЕЛЬ .
ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ В ЕЁ ИСПОЛЬЗОВАНИИ .
У ЮГА С СЕВЕРОМ ВРАЖДА , НО СЕВЕР ПОБЕЖДАЕТ ВСЕГДА.
ЧЕЛОВЕК ВСКОРОСТИ ВОЛЮ ПРЕДАСТ СОВЕСТИ .
Свидетельство о публикации №122122506965