И вновь о Варе
"24 декабря день варежек"
http://stihi.ru/2022/12/24/4134
Мягенькие варежки
мне тепло дарят,
вяжет мне их Варенька
благодарен я.
Вареньке и варежкам
оду я пою,
и ещё за шанежки
Вареньку люблю.
Варенька, Варенька
буду дальше петь,
и конечно валенки
подарю чтоб впредь-
Ты мне и носочки
навязать смогла,
а ты ставишь точку
на чай позвала.
Травяной чай, шанежки
вкусно и тепло,
пригляделся лАдненька
что нужно ещё.
Варенька, Варенька
мёд тебе несу,
будешь очень сладенька
с каплей на носу.
Каплей пота страстного
чай горячий ведь,
вечера прекрасного
ожидаю впредь.
Но сказала Варенька
сватов засылай,
а иначе маменька
выгонит ты знай-
Мне деваться некуда
Варя хороша,
хочется с ней чуда
я женюсь спеша.
Варенька, Варенька
ласкова душа,
дверь закройте маменьки
парочк грешат.
Варенька, Варенька
как ты хороша,
дверь ЗАКРОЙТЕ маменьки
парочки грешат.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122122500696
Тёплые ощущения от прочтения.
С самыми добрыми пожеланиями!
Ольга Кружечкина 14.01.2023 22:46 Заявить о нарушении
с теплом души
Владимир Гельм 15.01.2023 00:28 Заявить о нарушении