Я маленькой снежинкой у окна

Я маленькой снежинкой у окна
Тебя люблю, загадочная высь.
Сквозь зеркало холодного стекла
Все звёзды в диадеме собрались.

Их красота с заснеженных вершин
Благословляя, наставляет вновь.
Они огромны. Ясность пелерин
Летит с души, звезды душа — любовь.

Ты говоришь, а я сквозь кружева
Особых слов притихших, но как звон,
Смотрю на снег — под ним живёт трава,
Что часто вместе с солнцем в каждый сон.

Я маленькой снежинкой. Посмотри,
Мои всамделишные нежные запястья
Сквозь стёкла освещают фонари,
Когда их прислоняю к окнам счастья!


Рецензии