Пишет Матушка образец

Пишет Матушка образец,
У зимы очень ровный почерк.
Ей подходит её чепец,
Потому что второй час ночи.

Загогулин моих впитав,
Улыбается: "Ты - смешная".
Повитав в череде октав,
Ночь, как нота, уже седьмая,

Голосить не хочу, запев.
- Вновь пропой, не пиши сначала.
- Так метель открывает зев
Из-под нового одеяла...

Пишет Матушка: "Продолжай".
Переходим на плавный ровный,
Стала линия так свежа,
Что холмы обращает в волны.

25.12.22.


 


Рецензии
С наступающим 2023 годом, Ирочка!

Юрий Лебедев 4   26.12.2022 06:39     Заявить о нарушении
И тебя с наступающим, Юрочка!

Ирина Безрукова 2   26.12.2022 08:57   Заявить о нарушении