В твоём имени

В твоём имени

В твоём имени, Любовь,
Свет лучистый льётся
Упоительных миров
Ласкового солнца 

В твоём имени любовь
Окрыляет сердце
Дарит песни звёздных снов
И улыбку детства

В твоём имени любовь,
Как мечты дыханье.
Озаряет тайной слов
Трепетом признанья.

В твоём имени любовь
Зажигает свечи.
В ней набат колоколов
И святая вечность.

В твоём имени, Любовь,
Исцелюсь  душою.
И сойдёшь ты с образов   
Став судьбой благою.


Рецензии