В начале победила любовь, которая была семенем, ис
РАЗВРАТ - ДЛЯ КОГО –ТО ЭТО РАБОТА .
СВОБОДНЫЙ ВСЮДУ ГОДНЫЙ.
ЧЕЛОВЕК В МИР ЗОВЕТСЯ, ЕМУ КОД НА СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ДАЁТСЯ.
И У ПТИЧКИ ПРИ НЕСООТВЕТСТВИИ С ИМЕНЕМ — КЛИЧКИ.
ЕЩЕ МОЛОД, КОЛЬ МУЧАЕТ ГОЛОД.
СЛЫШИТСЯ ГОВОР-ЧИНАЙСКО-АМЕРИКОСОВСКИЙ ПРОИЗОШЁЛ СГОВОР.
КОМУ С «Р» НЕ ПОВЕЗЛО , БОГ ЛИШИЛ , ЧТОБЫ НЕ ВИБРИРОВАЛ ВО ЗЛО.
ЧЕЛОВЕК — ГЕНЕРАТОР ПРОЯВЛЕНИЯ ВСЯКОГО ЯВЛЕНИЯ.
БУР, МЕЖ НАМИ, ВЛАДЕЛ СИЛОВЫМИ ПОЛЯМИ.
ДОБРО, ОБЩИННОСТЬ — НЕТЛЕННЫЙ ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ.
НЕ ВРАНЬЕ - ТЁМНОЕ И СВЕТЛОЕ — ВСЕ МОИ.
Свидетельство о публикации №122122506858