***
В доме тихо,светло и привольно!
Шкаф стоит,тот что сделан когда то отцом!
Так тепло на душе от него и немножечко больно!
Стул добротный,всё той же рукою отца,
Для уюта,удобства с добром мастерился!
В этих славных вещах,для детей для родных,
Светлый дух от отца сохранился!
На стене красота!Домотканный ковёр!
Это Любина мама трудилась,старалась!
И в цветах,в ярких красках,
На добрую память,
Словно сердцем своим на года расписалась!
Покрывало на кресле так манит присесть!
И погладить рукой и к нему прикоснуться!
Очень жаль,что родные,что в Небо ушли,
Никогда- никогда в дом родной не вернутся!
Маки пышно цветут, восхищают красой!
Даже дух захватило,ручная работа!
Это ж сколько терпения нужно и сил!
Нам теперь и носок то зашить не охота!
Вот такая краса в доме милом, родном!
И в чудесных вещах память вечно хранится!
Кроме памяти,что- то наверно ещё,
От родителей детям,конечно, таится!
Свидетельство о публикации №122122506822