пародоксы 9

Гаснет, меркнет небосвод,
Мрак на землю к нам идёт.

Невдомёк толпе спесивой,
Что от Бога отойдя,
С мыслью глупой горделивой,
До Него дойти нельзя.

Гарью застит небосвод,
Бог нам закрывает вход.

По земле война идёт…


Рецензии