Он не был талантливым коммуникатором

16+ Тета-лирика.Поэтическая миниатюра.



Он не был талантливым коммуникатором,

имея как физические,
                так (и сугубо) речевые недостатки.

Но, всё-таки,
               жил в относительном достатке...

И главным (богатящим) фактором

был факт,
           что он работал ассенизатором.




(пт) 23.12.2022 (18:23-18:26)


Рецензии