Ты любишь как я закаты?

Ты любишь как я закаты?
На фото их ловишь ты?
Бывают закаты-агаты,
Они неземной красоты.

Ты видел закат цвет сирени?
Лиловый порой закат.
Тут есть волшебства дунавенье,
Пожалуй, я их фанат!

Нравится gold мне закат,
Ворожит цвет золотой.
И нет на нём пробы, карат,
Сражает своей чистотой.

Сладкий закат клубничный
И вкусный цвета малины.
Бывает закат романтичный
И дерзкий похож на рубины.


Рецензии