Светел месяц
Сполохами звёзды разлетелись.
Что же в небе том сейчас творится,
Если мы в него так загляделись?
До луны рукой подать и все же,
Не милы нам лунные ландшафты.
На земле не хуже жить похоже.
И не все на свете космонавты.
Пусть сверканье звёзд тревожит душу.
Кто-то уж играет на баяне.
Будем звуки радостные слушать.
Может, запоем тот час и сами.
Чуден месяц и хорош собою.
Мы довольны с милой. Жизнь прекрасна!
И гулять легко, само-собою!
Хорошо жить-быть в любви под небом ясным.
Свидетельство о публикации №122122506785
И греет солнце красное!
Зинаида Самойлова 26.12.2022 09:44 Заявить о нарушении