Новый Год придет

Новый Год придет
Через неделю.
Я НЕ знаю,
чем Его кормить.

Кашу (гречку)
Мы недавно съели.
Самогон?
А Новый станет пить?
Яблочки садовые завяли.
Есть Медали.
Вдруг Он их не ест?

Тут Петух
как вскочит на насест.
И в окно...
Его видали дали.

Есть Мука.
Пельменей накручу.
Сам я их
Не оТчень-то хочу.

Мясников смеется
Надо мной:
"Голодай-
Забудешь геморрой".


Рецензии