***

Прости меня, мой дорогой кумир;;
Что на концерте так и не была.
Я часто говорила" А, потом.."
И находились важные дела..

Теперь стою вот у твоей могилы
С букетом роз, отбросив все дела!!!
И на себя держу большую Я обиду!!!
Что так и не увидела тебя!!!

Прости меня, мой дорогой кумир ;;
С твоими песнями прошла всю жизнь свою!
И как и прежде, не скрывая чувств, скажу
Как сильно я тебя люблю ;;;;;


Рецензии