Верю

Когда сегодня и вчера
Похожи стали друг на друга,
Когда заботы и дела
В границах замкнутого круга,
Когда маршрут твоих дорог
Определён таможней строгой,
Хочу,надеюсь чтобы смог
Пойти своей мечты дорогой.
Нагроможденье суеты
Забыв,душой освободиться
И,вспомнив давние мечты,
К их воплощенью устремишься.


Рецензии