Душа разорвана, повсюду клочья...

Душа разорвана, повсюду клочья-
Никто не виноват, я всё сама!
И кровоточат раны  днём и ночью,
Как оказалось, я придумала тебя.

Дай время мне, и я зашью себя,
Клочок к клочку я приложу и выжгу шрамы,
Но нет! Не покажу, как ноют раны,
Этот урок усвоен мною навсегда!

Пусть ещё долго будет всё в крови,
И умываюсь каждый день слезами,
Я говорю:,"Не лги себе, не лги! "
Наверно были у небес такие планы!

2022


Рецензии