Ведайте, люди расы великой, что для жизни каждого

“ВЕДАЙТЕ, ЛЮДИ РАСЫ ВЕЛИКОЙ, ЧТО ДЛЯ ЖИЗНИ КАЖДОГО СУЩЕСТВА ОПРЕДЕЛЕН СВОЙ ХОД ВРЕМЕНИ, А ПОСЕМУ НЕ ОТНИМАЙТЕ ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ, ИБО, НАРУШАЯ ХОД ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ У ДРУГИХ СУЩЕСТВ, ВЫ ИЗМЕНЯЕТЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ ВАШЕЙ.”
ПРОТИВОРЕЧИЯ  ПРИЛЕТАЮТ  И  ВНИМАНИЕ ПОБУЖДАЮТ .
ЕСЛИ НЕТ РОСТА  ,  БРАТ , -  БЛИЗОК  ЗАКАТ .
МОЗГ  ТРАНСЛИРУЕТ  НА  ЗОООО  КМ ПРОЕЦИРУЕТ ..
ВРЕМЯ  ПРОХОДИТ  И  НЕОБХОДИМОСТЬ  ВОЗМОЖНОСТЬ  НАХОДИТ .
МОЛЧАЩЕГО  ,  МИШ ,  СЛОВА НЕ  ЛИШИШЬ.
ХОРОШЕГО   ПРИЗРАК  -  ЛУЧШЕГО ПРИЗНАК
ПОНИМАНИЕ  ВЫШЕ  ЗНАНИЯ .


Рецензии