Считалка
Вышли звёзды погулять.
Месяц светит над рекой –
Яркий, сильный свет какой!
Звёзды в речке засверкали –
Крошками для рыбок стали.
Рыбки их хотят склевать,
Только крошек не видать!
23.12. 2022 г., в 18.10.
Свидетельство о публикации №122122506704