Не питайтесь пищей с кровию, ибо будете как звери
УБЕЖДЕНИЯ СВОИ В ИНЫХ НЕ МОРИ .
ПОРА БЫЛА КОГДА НЕ ОТВЕЧАЛИ ЗА МЫСЛИ И ДЕЛА !
СОМНЕНИЕ РАЗРУШАЕТ ЛЕЧЕНИЕ .
МУДРОСТЬ , ВНУК , ТОЧНЕЙШАЯ ИЗ НАУК .
НАДЕЖДА ОДНАЖДЫ В ДОЛЖНИКА ВЯЖЕТ .
Свидетельство о публикации №122122506703