Душа воплощается в новом материальном теле, в соот

. ДУША ВОПЛОЩАЕТСЯ В НОВОМ МАТЕРИАЛЬНОМ ТЕЛЕ, В СООТВЕТСТВУЮЩИХ УСЛОВИЯХ И ОКРУЖЕНИИ ТОМУ, КАКИЕ ПОСТУПКИ ИМЕЛИ МЕСТО ПРИ ЖИЗНИ, И В СОСТОЯНИИ СВОЕГО СОЗНАНИЯ НАХОДИЛСЯ ЧЕЛОВЕК В МОМЕНТ СМЕРТИ (ТО ЕСТЬ ОТДЕЛЕНИЯ ДУШИ ОТ ТЕЛА).
СЛАДОК   И ДЛЯ ОТЦА  ЯД  МУДРЕЦА .
ОДИН  ИЛЬ  ВДВОЁМ  МОЛЧИ  О  БЛАГЕ  ТВОЁМ .
И  МОНАХ  НЕ  ГОВОРИТ  О  СВОИХ  ДЕЛАХ .
ЛЕНЬ  КАК  МИР  СТАРА - МАТЬ  ПОРОКОВ , ДОСТОИНСТВ  СЕСТРА.
ЛЕНЬ  И  В  ОБОЗЕ - СИМВОЛ ДУХА  В  НУЖНОЙ  ДОЗЕ.
ПОЛОЖЕНИЕ  ТАКОЕ - ОТСУТСТВИЕ  ЖЕЛАНИЯ ЕСТЬ ПРИЧИНА ПОКОЯ.


Рецензии