Не внимайте тем, кто глаголет, что жизнь конечна у
УМ И РАССУДОК У ТЕБЯ ВО ВСЕХ СОСУДАХ.
ДЕРЗОСТЬ В МГНОВЕНИЕ ИЗГОНЯЕТ БЛАГОГОВЕНИЕ.
ЖИВИ И СНАЧАЛА , ЧТО БЫ СОВЕСТЬ НЕ ОБЛИЧАЛА .
ДОБРОДЕТЕЛИ , БРАТКИ , В СЕРЕДИНЕ МЕЖ ИЗЛИШЕСТВОМ И НЕДОСТАТКОМ.
НАУКА , ОСОБО МАТЕМАТИКА , ЭМИР , - ТЕЛЕСКОП В ИДЕАЛЬНЫЙ МИР
ОН ПОНЯТЬ СМОГ-АКТУАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ НАУЧНЫХ ПРОРЫВОВ ЗАЛОГ.
ОБЩИНА -ОБЩЕСТВА ВЕРШИНА .
ОБЫЧАЙ - ЕЙ , ЕЙ - ДЕСПОТ ЛЮДЕЙ .
ЛОГИЧНЫЙ УМ КАК РЕКА И ОСТРЕЕ КЛИНКА .
Свидетельство о публикации №122122506663