Вернуться к своим корням, жить согласно заповедям
ПОРА БЫЛА КОГДА НЕ ОТВЕЧАЛИ ЗА МЫСЛИ И ДЕЛА !
СОМНЕНИЕ РАЗРУШАЕТ ЛЕЧЕНИЕ .
ЛЮДИ , БРАТЦЫ , «ПЧЁЛЫ « ИНФОРМАЦИИ.
ОСОЗНАНИЕ СИЛ СВОИХ УВЕЛИЧИВАЕТ ИХ
КТО ПРЕД НИМ НАГ-ВОЖДЕЛЕНИЕ ВРАГ.
ВСЯК БУДЬ СКОР НА СВОЙ УКОР.
МЕЧТА С ВЕРОЙ , ФЕДОТ . УДИВИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЁТ .
НАС , РАДЕТЕЛИ , ОБОЛЬЩАЮТ ПОД ВИДОМ ДОБРОДЕТЕЛИ.
СОВЕСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ - ЗЛУ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ.
МУДРОСТЬ , ВНУК , ТОЧНЕЙШАЯ ИЗ НАУК .
НАДЕЖДА ОДНАЖДЫ И ДОЛЖНИКА ВЯЖЕТ .
МГНОВЕННОСТИ ВОЛАТИЛЬНОСТИ ВАЛЕНТНОСТИ .
Свидетельство о публикации №122122506656