просто полушки

18+ Дзета-лирика. Поэтическая миниатюра.



В 21-ом,
        (или ранее) с появлением гиперзвука

гаубичная артиллерия
                мне казалась нелепой.

В 22-ом,
         подобные (упрощённые) штуки

помогают уничтожать
                вражьи "укрепы".


Казалось бы
             от рубля даже не полу-алтынные,

                а просто полушки;

Но приносят нашим воскам
                современные пушки

пользу,.. хоть и считаются (мной)
                изобретеньем старинным.

В пору "чесать репу"

Такая, вот, мне
                военизированная наука.



написано
(пт) 23.12.2022 (18:55-18:59)

редактировано
(вс) 25.12.2022 (18:55)


Рецензии