Сияющий мир

Накинула ночь на плечи
Ажурно воздушную  шаль,
Иду по лунной тропинке
В далёкую звездную даль.

Былое осталось в прошлом
Ничуть сожаленья нет,
Я вижу на небе звездном
Упавшей звезды моей след.

А там впереди свобода
Где горя и боли нет,
И ночи там нет лишь солнце
Льет вечно божественный свет.

Туда я иду навечно
Закончен земной мой путь,
Светло на душе и спокойно
И страх не страшит ничуть.

Накинула ночь на плечи
Ажурно плетенную шаль,
Иду по лунной тропинке
В далёкую звездную даль.


Рецензии
Серёжа, с Рождеством!

Самые добрые пожелания! Счастья и радости Вашему дому!

Алуна Анна   06.01.2023 20:51     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Анна и Вас с Рождеством! Счастья и здоровья!!!))С уважением!))))

Сергей Губин 4   06.01.2023 21:48   Заявить о нарушении