Подойду к аналою с иконой
'На аналое, - святыня Бога, Правды и Любви:
'Икона, - 'лёгкий запах хвои
'И в небе светлом, - корабли.
'Корабль Небесный, -
'Сможешь ли вместить 'ты
'Всех тех, - кто в жизни мною
Был любим!!?
Был дорог мне;
'Душе 'моей 'мятежной, -
'Ответишь, - что на это, Херувим?
'Всех 'тех, - в ответ, 'которые
Дарили 'мне: 'Ласки; 'Славу и 'Почёт?
'Взрастили и расправили мне Крылья;
Поддержку оказали и Оплот...
'Перекрестив, - отправили в полёт?
'Я, - штурман, 'Я, - пилот, -
'Опора корабля...
'Священная Душа зовёт, зовёт в полёт,
'В полёт! 'В полёт! 'В полёт!
Свидетельство о публикации №122122506532
Я молюсь иконе.
Висит на шее на цепочке крест.
Свои ошибки Господу открою,
ведь он не выдаст,
а свинья не съест...
Виктор Новихин 30.12.2022 00:20 Заявить о нарушении