Осуществление из В середине

На гору взгромоздясь,
Жары почти не чуя,
В дубках сижу как князь –
Из горла пиво пью я.

Приятный ветерок
Несёт мне остуженье,
Чтоб мозг скорее мог
Начать соображенье.

Но нынче мозгу лень
И не до дефиниций.
Такой прекрасный день!
Ну как не разлениться?

Я просто тут сейчас,
Без дальнего прицела
И замысла, для вас
Осуществляю дело.

01.07.19


Рецензии