В поисках смысла из В середине

Пусть всё будет именно так.
Бог знает, откуда куда расти.
Кто я такой? Некий мозгляк,
Решивший, что думает не по-воровски.

Все изгибы со всех сторон,
Люди, считающие ворон,
Эти узоры, эти ковры –
Разве они добры, мудры?

Вот и стою я
Один как ноль,
Вот и терплю я
Позор и боль.

Боже, Ты светел,
А я – во тьме.
Спой, смысла петел,
В моём уме!

30.06.19


Рецензии