Подставляясь из В середине

Червь сознанье снизу точит,
Сверху – веет суховей.
Мозг принять никак не хочет
Догму о тщете идей.

Расцветают розы всуе
И ложатся прахом в грунт.
Я стихи свои тасую,
Не стараясь сделать бунт.

Люди чёрную отраву
Копят в глуби душ пустых.
Блюйте. Только не на траву.
Вот ладони. Блюйте – в стих.

30.06.19


Рецензии