Уезжаю... Прощай, лисица

Уезжаю... Прощай, лисица...
никогда не забуду тебя!
ты, возможно, мне будешь сниться
ночью... или в течение дня...

Уезжаю... Прощай, лисица...
не успел на прощанье обнять,
может это когда-то случится...
как столкнёмся нос к носу... опять...

Уезжаю... Прощай, лисица...
пусть не смог попрощаться с тобой
нашей жизни листаем страницы,
там есть те, где я был с тобой...
 
Уезжаю... Прощай, лисица...
не забуду тебя никогда...
Ты хотела остановиться...
За окном с гор течёт вода...
 
Уезжаю... Прощай, лисица...
из кота, так не смог стать я... лисом...
но... так часто хотел становиться!
в этом было бы счастье и смысл...

Уезжаю... Прощай, лисица...
я ведь буду тебя вспоминать...
пусть прольются годы и месяцы,
нежность рук твоих - время вспять...

Уезжаю... Прощай, лисица...
я - пустышка! я - глупый кот!
а глаза продолжают слезиться,
и меня ведь... никто... не... поймёт...

Уезжаю... Прощай, лисица...
но, "Прощай!" - тебе не говорю!
ты хотела пропасть... раствориться...
Твоё право!... Но я - люблю!


Рецензии