С днём рождения, Лидия!!!

             Для Лидии Суровенковой.

Этот зимний, пасмурный день
Стал теплее, мягче, уютней
Лишь мелькнул свет твоих очей,
Сразу праздником стали будни.
С днём рождения!!! Лида, тебя
Поздравляют все, без сомнения,
На работе, родные, друзья.
И желают всех дел завершения,
Вместе с этим, здоровья, любви,
Подчастую успехов, удачи.
Ну а я пожелаю тебе,
Будь внутри себя, Лида, богаче.
Милосердие, как росу, собирай,
Других согревая.
Жемчуга добрых дел сохраняй,
Никому не сообщая.
Жизнь, как добрый урок восприми.
С чем не справилась, не огорчаться,
Получается всё, учти,
А ошиблась, в миг исправляйся.
Есть инструкция к жизни у нас,
Нам Сам Бог её начертал.
Соблюдаешь Господни слова,
Непостигнет тебя провал.
Если что-то не так, извини,
Не хотела расстроить тебя,
Поздравле всё-же прими.
С днём рождения, Лидия!!!
25.12.2022. Кирочка В.


Рецензии