Ящик Пандоры. 25. 12. 2022 г
«Пандора» у Эллинов – «Всем Одарённая»,
то есть, от Каждого Бога – Лучшее Качество.
Для Мщения Зевсом Приговорённая.
И Любопытство в Ней – Не Чудачество:
Любила Ответ на Вопросы Найти,
ведь Любознательности Синоним Оно.
А «Ящик» Пандоры – Всех Бед Нам в Пути
Зевсом Не Божески Людям Дано.
В Боге ведь Нет Человеческих Качеств –
Он Есть лишь Любовь-да-Свет-иже-Знания.
Нет в Духе Отмщения-Прочих Дурачеств.
«Миф» – Искаженные Есть Осознания.
Но к Бедам Надежду на Дно Положили.
Последней Она Покинула «Ящик»,
чтоб Люди Надеждой на Лучшее Жили
да Знали, что Беды – Не Хищный Ящер.
Мифы – Не ВЕДА-и-Не КощУны-
и-Не Учение КА-БА-ЛА-ОН,
где Знанья Вселенной Защищены,
чтоб Каждый Познал Единый Закон.
Думаю Ныне, что «Ящик Пандоры»
Есть лишь Прообраз Земных Воплощений –
Суть Общих Контрактов: Любовь-да-Раздоры,
Что Запланированы для Посещений.
Плоти Миры-или-Материи
Есть Полигоны Проб-и-Ошибок,
где Мы Играем Божьи Мистерии,
а Каждый-из-Нас в Исполнении Шибок.
Мы-Каждый Приходим с Задачами Миссии,
Которые Требуется Исполнять.
Это – Процессы Ремиссий-Эмиссии,*
чтобы Всех Знанием Пополнять.
__
* - «Ремиссия» - от Латинского – «Уменьшение-
Ослабление». В Данном Случае Памяти на
Воплощения, а «Эмиссия» - от Латинского –
«Выпуск-Испускание». В Физике – Процесс
Выделения. В Метафизике Межпространственных
Контрактов на Воплощение – Процесс Выделения
Энергий Духа на Обязательное Исполнение Этих
Контрактов Коллективами Душ в Мирах Плоти-
Ограничений-Дуальности.
25.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №122122506253