22768. Основы...
Но возвращает мне потери
Но те года я жил украдкой
Просто я людям очень верил.
Но их обманы так коварны
Били ножом мне в спину злобно
Я нёс воткнутые те стрелы
Чтоб зарядить потом патроны
В которых сказаны основы.
Жизнь опоздала на тридцатник
Но возвращает мне потери
Но те года я жил украдкой
Просто я людям очень верил.
Свидетельство о публикации №122122506242