Забудем о конце света

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Раньше обещали коммунизм,
Теперь нам обещают конец света.
Спасибо всем за гуманизм;
Как хорошо, что эта песнь не спета.

27.11.2012

***

Наступает конец света.
И кто сказал тебе об этом?
Все вокруг о том твердят;
Лишь заработать все хотят.

***

"Ответ Бога людям"

Если вы настаиваете, то я не откажу,
Заявку на Апокалипсис, не глядя, подпишу;
А если не хотите Вы всё же погибать,
Скажите, конец света мы будем отменять.

***

До предела нам пока далеко.
Никто не сказал, что будет легко.
И цены, конечно, будут расти;
Много чего нас всех ждёт впереди.

***

Давайте забудем про конец света.
Ну, что прицепились к нему вы, ей Богу.
Будет - не будет, на то нет ответа;
Нам готовиться надо с Вами к Новому году.


Рецензии