Вода станет зерцалом

Вода,станет зерцалом.
Побродишь у реки и поглядишь.
В мираж лазурный мерцаньем.
Амулета ржавого бряцаньем.
И скажешь мой создатель,меня услышь.
Меня ли через годы слепишь.
Сквозь хаос ночей,в дома тишь.
Откроешь дверку и полетишь.
Меня из сумрака и света слепишь.
Из этого природного сумрака.
В проёме двери ,что ведёт к реки зерцалу.
Из тайн рождения созвездий зодиака.
Чтобы душа творила и мерцала.
И амулета металлического ржавчина бряцала.
Как будто в бездне звезда.
Дрожала.
И в морозе бездны замерзала.
И стала сущностью и знаком.


Рецензии