Кремовые розы в пышном цветнике...

Кремовые розы в пышном цветнике.
На больших бутонах свежая роса.
Маленькая тайна в каждом лепестке
Заставляет снова верить в чудеса...

Хрупкие, живые, нежные цветы...
Чистый, утончённый, тонкий аромат...
Давние надежды...Светлые мечты...
Протяни мгновенье - оглянись назад...


     2022 г.


Рецензии