Чувства от Бога
И не всегда возможно получить.
То, что должно, казалось, быть твоим,
Растаяло и улетучилось как дым.
А память спорит с разумом всегда.
Нет для нее запретов и преград.
Она хранит жемчужины добра,
И мыслей таинство и таинство наград.
Но мы должны быть благодарны Богу,
Что даровал о чувстве том узнать.
Любовь является не к каждому порогу.
Не всем даровано то чувство испытать.
2019
Свидетельство о публикации №122122506156