Гречотто

В итальянском ресторане
Попросил кисель в стакане,
И чего-нибудь такого -
Быстро, вкусно и толково...

Принесли в тарелке что-то...
Итальянское гречотто!
Рассмотрел поближе - наша!!!
С луком гречневая каша!

26.03.2022 - 25.12.2022


Рецензии