Мне повезло
Не каждая готова отвечать,
Глаза в глаза, не торопя, послушать
И, если нужно, просто промолчать.
Не каждой так приятно признаваться
В любви своей так искренне легко,
Не с каждой я умею улыбаться,
Когда не улыбается никто.
Не с каждой я секунд не замечаю,
Не с каждой годы, как стрела, летят,
Не с каждой за горячей чашкой чая
Так хочется с нуля всё повторять.
Не с каждой дрожь желанная подкатит,
Ни от кого так не взлетает пульс,
Не с каждой в мыслях кстати и некстати,
Когда усну или когда проснусь.
Не с каждой обожаю целоваться,
Безумства сексуальные шептать,
Не каждую так хочется касаться,
Не каждую так хочется ласкать.
Не с каждой Солнце в небе ярко светит,
Не с каждой к звёздам я взлетаю ввысь,
Не каждой имя мне прошепчет ветер,
Не с каждой провести хочу всю жизнь.
Не с каждой обходительным я буду,
Не всем открою сны или мечты,
Не с каждой я могу поверить в чудо.
Мне повезло, что у меня есть ты!
Свидетельство о публикации №122122506153