А ты откроешь двери?

Двадцать. Двадцать два.
Какой же сложный год!
Счастливый или нет-
Никто не разберет.
Он мир перевернул
Вверх дном, наоборот.
Но кто же не мечтает
О счастье в Новый год.

Былой мне радость нес
И впечатлений вал.
Над горной рекой
Промчалась среди скал.
Я слушала прибой.
Закаты провожала.
И столько новых книг
За год лишь прочитала.

Но вот он позади,
А новый на пороге.
И пусть в моей душе
По-прежнему тревоги.
Я верю в этот год,
В добро и в перемены.
И в счастье, что придет.
А ты откроешь двери?


Рецензии