А в небе, столько птиц - не поймать!

Я иду по дороге белой,
Хотя раскидали песок и соль,
Может в осень вернуться - свернуть мне,
А где указатель - снег закрасил - его нет!

Ноги с загаром, спрятаны!
Белый налет на сапогах -
Печать - погуляли!
Словно роса, так зачем тогда соль?

Зима! Рисунки тебе, помогают придумывать?
Разрисуешь черные сапоги?
А осенью, листья липнут!
Шпилька,-( отстать) - все же велит,- (спрыгни лист)...

А голубка на шпильках...  (Вам, куда)?(Шпилька).
Белую пометку оставит! "Голубь"?
Белый снег, белая соль...
С нами играют в карты?

Птичий полет - легкий?
Как живется, птичка?
Стройные - птички!  Шарики - зимой,- (не до стройности)...
Гостьей, а пригласите, птичку?

Следы в осень потерялись!
Следы потеряются зимой!
Любить одну,- кто-то уже высказался!
А в небе, столько птиц - не поймать!


Рецензии