11 мая 2021. Казань

посвящается трагедии в 175 школе Казани

Он стрелял нам не в спину
А расчетливо в мозг
И раскрыл настежь дверцы
В настоящий психоз

Чтоб идя завтра в школу
Каждый помнил и знал
Кто-то там мести полон
Так как часто страдал

Был морально унижен
Так как слаб и забит
И всё ближе и ближе
День когда отомстит

Тихий замкнутый парень
Кого дома не ждут
Кто был школой затравлен
Свой свершил самосуд


Рецензии